2013年首發!!!

諸君新年快樂(煙火!)

我現在已經呈現三不管現象,所謂三不管指的是程式不管、英文報告不管、Matlab作業不管。為何會變成這樣呢?事情可以回溯到去年的12/29...

(回溯中...)

12/29~1/1大家都知道,是可愛的連假!對我來說,是解放的大好時期!平時因為要寫程式,幾乎沒有時間來碰版子,只能看看大家的文過過癮。

終於給我等到連假,可以與實驗室作絕對隔離的4天,我帶著版子回到了家鄉,心底無比的愉快!

一回到家,很快速的把裝備都架好,接著只要把安裝的光碟片丟進光碟機給他跑個幾分鐘就可以開始我的如夢似幻的4天糜...創作日子!

於是乎,我慢慢深出我右手食指,輕輕按壓光碟機的開關。

喀!喀!是底座要被推出來的聲音。

(寂靜...)

阿勒?!底座怎麼沒有推出來?  我想大概是難產吧!太久沒用了!  我又再次伸出右手食指,這次是要助產。 擠壓~推~戳~

...。  居然一絲絲反應都沒有!  淚阿!! 我的4天連假創作計畫就這麼飛了...

(返回現在...)

太久沒有好好塗鴉,所以放下心中一切罪惡感,生了今天的文。 只是等等要去面對我的三不管,應該是另一番的醉生夢死吧!!(遠目= =+)

******正文*******

說到冬天就會想要進補,吃飽飽,長肥肥! 本來只是單純想畫僕人裝,後來就莫名的變調了...

 今天煮什麼  

小獅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()