公告版位
(2/13)Happy Chinese New Year!! 諸君小龍年行大運 By 小獅 (❍ᴥ❍ʋ)

目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

諸君~萬聖節快樂 :D

Have a nice day

萬聖節  

小獅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

諸位大大們~安安兒! 在下是最近出現得有點頻繁的小獅是也!!

話說,不曉得諸君有沒有注意到小獅的腦中王國默默的突破1000人次了!! 可喜可賀~可喜可賀~

雖然小獅進展有點緩慢,但是因為有諸君的愛與關懷,讓小獅逐漸成長~在這裡先謝謝諸位大大了!!

(貼心小提示: 圖片有一點點多) 

小獅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Good afternoon! 

開學後,莫名其妙地也過一個月了! 像我這樣的老屁股不說,新生也差不多熟悉這個新環境了~

就在這個時候,學校為了讓各位可愛的小弟弟小妹妹有個機會套住心上人,「麵包節」就這麼誕生了。

我們的麵包節,就跟西瓜節蘋果節...等「水果」節日一樣,是個粉紅色的日子!!!

只要你買主辦單位提供的麵包,填個單子,主辦單位就會在節日當天將麵包送到意中人的寢室!!! 當然,你也可以自己送,當天宿舍會開放異性進入~

真是青春又熱血~但總與我無緣= ="

麵包節   
所以,每當這個日子快到了,我的精神境界總會進化成大叔模式 : 「麵包節又快到了~真是青春吶(菸~)

小獅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

諸位大大這兩天過得怎麼樣阿!!!  小獅我快被冷死了呢 

然而,最近有一件重大的事情發生...所以小獅迫不及待的上來跟大家分享!!!

那件非常重大的事就是,小獅買繪圖版了!!!! =Д="(嚇!!!

小獅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大家安安兒~真是好久不見了!!!我懷疑每次的開頭都會變成這樣(=.=")

小獅最近在準備考研究所,有點忙呢...可是準備得這個期間,小獅也不知不覺累積了好多圖?(ㄟ? 為什麼?? 不專心阿!!!!!!) 

えど....不是這樣的(狡辯中....)因為題目太難腦袋卡彈的時候,手上的筆就會自己畫出東西了!!!!(騙誰阿!!!!!)

小獅的書桌上會放個白紙在上面,可以當筆記、計算紙或是塗鴉紙!!!
書桌

但是,小獅最近發現,這張白紙漸漸變成我的另類桌墊了 \*0*/   
(貼心小提示:  圖片有點多喔!!!!!) 

小獅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()